金額変更の可能性があり、詳細はお店にお問い合わせください
点心
肉汁焼き小籠包(3個)・(6個)
690円・1,280円(抜)
本場の腕利き点心師がこだわり抜いた当店の看板メニュー。当店の点心師は、皮から手作りで餡は化学調味料を一切使わないのはもちろんのこと、肉汁のもととなるゼラチンは、豚の皮から手作りしています。肉汁の旨味は、雑味がないのに濃厚で後味がとてもクリア。そんな小籠包をカリッと香ばしく焼いて、重層的な食感と味を楽しんでいただけるようにと研究を重ねたものです。たっぷりの特製肉汁をご堪能ください。
種類を見る
1/10
肉汁焼き小籠包(3個)・(6個)
690円・1,280円(抜)
本場の腕利き点心師がこだわり抜いた当店の看板メニュー。当店の点心師は、皮から手作りで餡は化学調味料を一切使わないのはもちろんのこと、肉汁のもととなるゼラチンは、豚の皮から手作りしています。肉汁の旨味は、雑味がないのに濃厚で後味がとてもクリア。そんな小籠包をカリッと香ばしく焼いて、重層的な食感と味を楽しんでいただけるようにと研究を重ねたものです。たっぷりの特製肉汁をご堪能ください。
(6個)
1,122円(税込)
八彩小籠包(8個)・単色3個
690円・1,800円(抜)
点心師が、小籠包をもっとたくさんの方に楽しんでもらいたいという思いで、総料理長力を合わせて開発をした独自のレシピ。手作りの皮はもちろん天然の食材で色を表現しています。帆立・トマト小籠包/麻辣小籠包/蟹黄・南瓜小籠包/エビ・ほうれん草小籠包/XO醤・豚小籠包/大葉・紫芋小籠包/カレー小籠包/イカ墨・チーズ小籠包
種類を見る
1/10
八彩小籠包(8個)・単色3個
690円・1,800円(抜)
点心師が、小籠包をもっとたくさんの方に楽しんでもらいたいという思いで、総料理長力を合わせて開発をした独自のレシピ。手作りの皮はもちろん天然の食材で色を表現しています。帆立・トマト小籠包/麻辣小籠包/蟹黄・南瓜小籠包/エビ・ほうれん草小籠包/XO醤・豚小籠包/大葉・紫芋小籠包/カレー小籠包/イカ墨・チーズ小籠包
(8個)
1,830円(税込)
ニラ饅頭(2個)
759円(税込)
1/10
ニラ饅頭(2個)
759円(税込)
特製小籠包(3個)
649円(税込)
6個:1,080円(税抜)
1/10
特製小籠包(3個)
649円(税込)
6個:1,080円(税抜)
焼き餃子(6個)
528円(税込)
1/10
焼き餃子(6個)
528円(税込)
四川水餃子(6個)
659円(税込)
1/10
四川水餃子(6個)
659円(税込)
水餃子(6個)
659円(税込)
1/10
水餃子(6個)
659円(税込)
肉焼売(3個)
659円(税込)
1/10
肉焼売(3個)
659円(税込)
エビ餃子(3個)
759円(税込)
1/10
エビ餃子(3個)
759円(税込)
叉焼包 広東焼売豚饅頭(2個)
659円(税込)
1/10
叉焼包 広東焼売豚饅頭(2個)
659円(税込)
海老チース春巻き(3本)
691円(税込)
1/10
海老チース春巻き(3本)
691円(税込)
春巻
549円(税込)
1/10
春巻
549円(税込)
揚げ手羽先(3本)/スパイシー手羽先揚げ(3本)
691円(税込)
1/10
揚げ手羽先(3本)/スパイシー手羽先揚げ(3本)
691円(税込)
蟹味噌肉焼売(3個)
759円(税込)
1/10
蟹味噌肉焼売(3個)
759円(税込)
花巻
439円(税込)
(中国蒸しパン)
1/10
花巻
439円(税込)
(中国蒸しパン)
イカゲソ揚げ
769円(税込)
1/10
イカゲソ揚げ
769円(税込)
山盛りポテトフライ
549円(税込)
1/10
山盛りポテトフライ
549円(税込)
砂肝の本場屋台スパイス揚げ
769円(税込)
1/10
砂肝の本場屋台スパイス揚げ
769円(税込)
前菜
四川風土料理・特製にんにくソース雲白肉
1,298円(税込)
店内でじっくり仕込んだ、親鶏と豚骨のスープで三元豚をブロックのまま煮込んだ後に、職人が薄切りしてから蒸す、とっても手間暇をかけた豚肉のお料理。こちらも店内で、皮からむいて生削りした、にんにくソースと薄くスライスしたきゅうりを巻いて食していただく、四川本場では定番で人気が根強いお料理です。
1/10
四川風土料理・特製にんにくソース雲白肉
1,298円(税込)
店内でじっくり仕込んだ、親鶏と豚骨のスープで三元豚をブロックのまま煮込んだ後に、職人が薄切りしてから蒸す、とっても手間暇をかけた豚肉のお料理。こちらも店内で、皮からむいて生削りした、にんにくソースと薄くスライスしたきゅうりを巻いて食していただく、四川本場では定番で人気が根強いお料理です。
四川よだれ鶏の冷菜
968円(税込)
1/10
四川よだれ鶏の冷菜
968円(税込)
牛肉とハチノスの冷菜
1,307円(税込)
1/10
牛肉とハチノスの冷菜
1,307円(税込)
生春巻
968円(税込)
1/10
生春巻
968円(税込)
タイガーサラダ
968円(税込)
1/10
タイガーサラダ
968円(税込)
棒棒鶏/自家製ネギ油鶏
880円(税込)
1/10
棒棒鶏/自家製ネギ油鶏
880円(税込)
コリコリ生削り・ニンニク仔袋/クラゲ
879円(税込)
1/10
コリコリ生削り・ニンニク仔袋/クラゲ
879円(税込)
独り占め春雨サラダ
1,089円(税込)
1/10
独り占め春雨サラダ
1,089円(税込)
四川料理
麻婆あれこれ鍋
2,420円(税込)
骨付き手羽先、海老、イカと7種類の野菜や木の子の旨味を辛味で引き出した奥深い味わいを楽しむための麻辣香鍋。中国本場では麻婆豆腐と双璧をなす四川代表のお料理。テーブルで熱々でお召し上がりください。
1/10
麻婆あれこれ鍋
2,420円(税込)
骨付き手羽先、海老、イカと7種類の野菜や木の子の旨味を辛味で引き出した奥深い味わいを楽しむための麻辣香鍋。中国本場では麻婆豆腐と双璧をなす四川代表のお料理。テーブルで熱々でお召し上がりください。
白身魚の酸菜四川流煮込み
2,420円(税込)
1/10
白身魚の酸菜四川流煮込み
2,420円(税込)
白身魚の麻辣煮込み
2,618円(税込)
1/10
白身魚の麻辣煮込み
2,618円(税込)
四川麻婆豆腐
1,089円(税込)
清朝末期1862年に陳富春・劉夫妻が開発したのが起源の元祖麻婆豆腐を再現。3種類の唐辛子、2種類の山椒、十数種類の香辛料を繊細に配合しレシピを開発した、特別な麻婆豆腐です。
1/10
四川麻婆豆腐
1,089円(税込)
清朝末期1862年に陳富春・劉夫妻が開発したのが起源の元祖麻婆豆腐を再現。3種類の唐辛子、2種類の山椒、十数種類の香辛料を繊細に配合しレシピを開発した、特別な麻婆豆腐です。
マオシュエワン
2,640円(税込)
1/10
マオシュエワン
2,640円(税込)
五香色辛・辣子鶏
1,298円(税込)
四川専門料理人長年の研修により”辛”の唐辛子、”赤”の唐辛子、”旨”の唐辛子、”痺”の緑山椒、”香”の紅山椒、5つの素材の最適な配合を見つけ出し完成させた奥深い辛味と旨味あふれる辣子鶏。お酒とともにお楽しみください。
1/10
五香色辛・辣子鶏
1,298円(税込)
四川専門料理人長年の研修により”辛”の唐辛子、”赤”の唐辛子、”旨”の唐辛子、”痺”の緑山椒、”香”の紅山椒、5つの素材の最適な配合を見つけ出し完成させた奥深い辛味と旨味あふれる辣子鶏。お酒とともにお楽しみください。
四川流豚足/本場四川冷やし串/特製スペアリブ
1,518円(税込)
1/10
四川流豚足/本場四川冷やし串/特製スペアリブ
1,518円(税込)
鶏足の四川流香辣煮込み
1,408円(税込)
1/10
鶏足の四川流香辣煮込み
1,408円(税込)
チーズ麻婆豆腐
1,307円(税込)
1/10
チーズ麻婆豆腐
1,307円(税込)
焼き魚の四川万洲煮込み
6,380円(税込)
前日予約のみ
1/10
焼き魚の四川万洲煮込み
6,380円(税込)
前日予約のみ
肉料理
北京ダック
3,500円(税抜)~
1/4羽:3,500円(税抜)・半羽:6,000円(税抜)・1羽:11,000円(税抜)
種類を見る
1/10
北京ダック
3,500円(税抜)~
1/4羽:3,500円(税抜)・半羽:6,000円(税抜)・1羽:11,000円(税抜)
半羽
4,719円(税込)
1羽
8,349円(税込)
赤酢豚/黒酢豚
1,298円(税込)
1/10
赤酢豚/黒酢豚
1,298円(税込)
ユーリンチー
989円(税込)
1/10
ユーリンチー
989円(税込)
もちもちパイ生地・手巻き豚肉みそ炒め(パイ6枚付き)
1,408円(税込)
(追加パイ1人前6枚 税込330円)専門職人にしか作れない極薄の生地で作ったパイが濃厚な味噌炒め豚肉を包み込んでくれて、どれだけ食べても、またすぐ食べたくなる味です。本場北京では、家族団らんで楽しむ北京ダックに並ぶ代表的なお料理。
1/10
もちもちパイ生地・手巻き豚肉みそ炒め(パイ6枚付き)
1,408円(税込)
(追加パイ1人前6枚 税込330円)専門職人にしか作れない極薄の生地で作ったパイが濃厚な味噌炒め豚肉を包み込んでくれて、どれだけ食べても、またすぐ食べたくなる味です。本場北京では、家族団らんで楽しむ北京ダックに並ぶ代表的なお料理。
ニラレバ炒め/手作り黒酢肉団子/牛肉とアスパラ炒め/ 棒々鶏
1,089円(税込)
1/10
ニラレバ炒め/手作り黒酢肉団子/牛肉とアスパラ炒め/ 棒々鶏
1,089円(税込)
やみつき回鍋肉
1,089円(税込)
1/10
やみつき回鍋肉
1,089円(税込)
若鶏の唐揚げ
879円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
879円(税込)
野菜
青椒肉絲
1,089円(税込)
1/10
青椒肉絲
1,089円(税込)
焼きビーフン/酸辣春雨
979円(税込)
1/10
焼きビーフン/酸辣春雨
979円(税込)
八宝菜
1,089円(税込)
1/10
八宝菜
1,089円(税込)
青菜炒め/生トマトと玉子炒め
879円(税込)
1/10
青菜炒め/生トマトと玉子炒め
879円(税込)
麻婆ナス/味噌ナス
890円(税込)
1/10
麻婆ナス/味噌ナス
890円(税込)
海鮮料理
総料理長特製ソースで仕上げた・海老マヨ
1,298円(税込)
エビマヨにぴったりなものをと、ぷりぷりの大ぶりな海老を選ぶところからメニュー開発にこだわりました。総料理長がレシピ開発した秘伝のソースは甘さと旨味を際立たせ、絶妙なハーモニーを生む、当店の看板メニューの一つです。
1/10
総料理長特製ソースで仕上げた・海老マヨ
1,298円(税込)
エビマヨにぴったりなものをと、ぷりぷりの大ぶりな海老を選ぶところからメニュー開発にこだわりました。総料理長がレシピ開発した秘伝のソースは甘さと旨味を際立たせ、絶妙なハーモニーを生む、当店の看板メニューの一つです。
海老のチリソース炒め
1,298円(税込)
1/10
海老のチリソース炒め
1,298円(税込)
海鮮あんかけおこげ
1,650円(税込)
1/10
海鮮あんかけおこげ
1,650円(税込)
フカヒレの姿煮
9,790円(税込)
中国のフカヒレ専門店出身の専門料理人が繊細な食感の部位と、肉厚な食感の部位、両方を長時間煮込んで仕上げた、特別で特級のソースでお料理に合わせて使い分けて調理しています。中国を代表する高級食材を日常でも食せるように作ってきた当店自信のフカヒレ料理シリーズです。
1/10
フカヒレの姿煮
9,790円(税込)
中国のフカヒレ専門店出身の専門料理人が繊細な食感の部位と、肉厚な食感の部位、両方を長時間煮込んで仕上げた、特別で特級のソースでお料理に合わせて使い分けて調理しています。中国を代表する高級食材を日常でも食せるように作ってきた当店自信のフカヒレ料理シリーズです。
フカヒレ麺
4,828円(税込)
フカヒレ飯:3,990円(税抜)
1/10
フカヒレ麺
4,828円(税込)
フカヒレ飯:3,990円(税抜)
香港風大海老のガーリック炒め(大・小)
1,298円(税込)
大:1,800円(税抜)・小:1,180円(税抜)
1/10
香港風大海老のガーリック炒め(大・小)
1,298円(税込)
大:1,800円(税抜)・小:1,180円(税抜)
麺類
総料理長の長年の研究で生まれた・自家製坦々麺
1,089円(税込)
1/10
総料理長の長年の研究で生まれた・自家製坦々麺
1,089円(税込)
汁なし坦々麺/牛肉入り四川火鍋ラーメン
1,089円(税込)
1/10
汁なし坦々麺/牛肉入り四川火鍋ラーメン
1,089円(税込)
麻婆坦々麺
1,089円(税込)
1/10
麻婆坦々麺
1,089円(税込)
醤油ラーメン
879円(税込)
1/10
醤油ラーメン
879円(税込)
五目あんかけ焼きそば
1,089円(税込)
1/10
五目あんかけ焼きそば
1,089円(税込)
台湾焼きそば
989円(税込)
1/10
台湾焼きそば
989円(税込)
バリそば
1,089円(税込)
1/10
バリそば
1,089円(税込)
肉野菜餡の両麺焼きそば
1,298円(税込)
1/10
肉野菜餡の両麺焼きそば
1,298円(税込)
五目あんかけラーメン
1,089円(税込)
1/10
五目あんかけラーメン
1,089円(税込)
台湾ラーメン
879円(税込)
1/10
台湾ラーメン
879円(税込)
御飯類・点心デザート
海鮮あんかけ炒飯
1,419円(税込)
1/10
海鮮あんかけ炒飯
1,419円(税込)
エビ炒飯
989円(税込)
1/10
エビ炒飯
989円(税込)
天津飯/天津炒飯
879円(税込)
天津飯:799円(税抜)/天津炒飯:899円(税抜)
1/10
天津飯/天津炒飯
879円(税込)
天津飯:799円(税抜)/天津炒飯:899円(税抜)
黒炒飯
989円(税込)
1/10
黒炒飯
989円(税込)
海鮮XO醤炒飯
1,188円(税込)
1/10
海鮮XO醤炒飯
1,188円(税込)
ライス
200円(税抜)~
大:300円(税抜)・小:200円(税抜)
種類を見る
1/10
ライス
200円(税抜)~
大:300円(税抜)・小:200円(税抜)
(小)
165円(税込)
マンゴーパフェ
968円(税込)
店内で贅沢にマンゴー果肉100%でつくったピュア・マンゴーソースが当店自慢。ソースの中にマンゴーの果肉の食感が残る特徴の自家製ソースを、生クリームとマンゴーだけでつくったババロア風のぷるっとしたスィーツにたっぷりかけて楽しむ中国のスィーツ。
1/10
マンゴーパフェ
968円(税込)
店内で贅沢にマンゴー果肉100%でつくったピュア・マンゴーソースが当店自慢。ソースの中にマンゴーの果肉の食感が残る特徴の自家製ソースを、生クリームとマンゴーだけでつくったババロア風のぷるっとしたスィーツにたっぷりかけて楽しむ中国のスィーツ。
上海黄金流沙包(カスタードまんじゅう)
759円(税込)
上海を代表する名物スィーツ。「黄金流沙包」という名前の通り、黄金色の濃厚なカスタードクリームが熱々で閉じ込められたまんじゅうです。熱々・とろとろに流れて出てくるカスタードクリームはついつい食べすぎてしまう美味しさ。
1/10
上海黄金流沙包(カスタードまんじゅう)
759円(税込)
上海を代表する名物スィーツ。「黄金流沙包」という名前の通り、黄金色の濃厚なカスタードクリームが熱々で閉じ込められたまんじゅうです。熱々・とろとろに流れて出てくるカスタードクリームはついつい食べすぎてしまう美味しさ。
マンゴープリン/杏仁豆腐
539円(税込)
1/10
マンゴープリン/杏仁豆腐
539円(税込)
ゴマ団子(3個)
638円(税込)
1/10
ゴマ団子(3個)
638円(税込)